Движение
Спешит людской поток,
Моя жизнь в точке замерла:
Кровать, пол, стены, потолок...
Мир проклят бесконечностью,
Конца движенью нет.
С какой же безупречностью
Стирает время свет!
А я сижу, кручу рулем,
Ногою ускоряя бег
Земли вокруг, ведь я сижу,
А двигается век.
Сквозь ночь смотрю на фонари,
Горит в моих глазах
Огонь не прожитой любви
И исступленья страх.
Остановись, мгновение,
Дай нам передохнуть!
Пожить без сожаления,
А после - снова в путь!
Свидетельство о публикации №110072306037