Уход в запой
До свиданья жизнь! Кратки твои мгновенья...
Ты не печалься, я к тебе ещё вернусь.
Сейчас же отправляюсь я в забвенье
И в море забытья там окунусь.
Ты не печалься, я побуду там недолго:
Денёчек, иль недельки, может, три...
Но как бы тебе ни было там колко,
Ты главное сама не уходи.
(25. 12. 2009)
Свидетельство о публикации №110072306029