не занаю, как дыщать...

Не знаю, как дышать,
Украдкою.
Хотела я к корням припасть,
Но пяткою
Чертила что-то на песке
И верила,
Что жизнь в тоске и боль в виске
Проверила.
Но сути шстеренки
Дали сбой.
Кричу я всем рулям: "Отбой!"
В рубке огонь.
Пытаюсь потушить пожар.
Лицо в слезах.
И пяткой созданный радар -
круг в прах.
Не знаю, как теперь дышать.
И задыхаюсь.
Искать, припасть, найдя продать.
Я каюсь.
Я пяткой душу изложила на песке.
Нетленной.
Укрдкою в тоске.
Вселенной.
Не изменной.
Пусть временной.
Но вечной.
Бесконечно вечный круг вселенной.

04.05.201г. 22:05


Рецензии