Политика жизни

(Посвящается всем недовольным властью людям)

Если от голода живот болит,
Если от холода меня знобит,
Если в то время сытый другой
Спит на кровати своей дорогой,

Свои я претензии кину на власть,
За то, что мне нормы моей не дает;
За то, что жирует кто-то там всласть,
Не зная, какой себе выбрать курорт.

Сберу я людей, учиним революцию
И установим свою конституцию:
У жидарей мы бабло отберем,
Бедных накормим, тиранов убьем!

Но ежели вкусно смогу я поесть,
Ежели мягко смогу я поспать,
Ежели счастливо сложится жизнь,
То на политику мне наплевать.


2009 г.


Рецензии