Если честно, жалкое зрелище

Если честно, жалкое зрелище –
Разобщённых рабов страна,
Только всё – это наше детище:
Власть хапугам нами дана.

То вверялись мы все горластому,
То прельщал профессионал,
Подкупал нас пройдоха ласково,
За жеманством скрыв криминал.

Нам досталось родиться изгоями
На Земле, обещавшей РАЙ,
Страхом вскормлены мы и болями,
Но настал момент – вы-би-РАЙ!

На судьбу свою Богу жалуйся,
Только знай – это слёзный бред.
Защитить себя среди хаоса
Смогут те кто идут на СВЕТ.

                21.05.97 г.

В ЛАД И МИР


Рецензии