опять палиндрянь, чтоб ее
Сам Маргулис и вол пили водяру у рядов и лип. Лови силу грамма-с!
А леди в 'такси наган искать видела
Лак и нарзан в Назрани - кал
Тоне лассо б обоссал енот
Майа храм - Омар Хайам
'Ник, на драку кардан кинь!
- М-м.. мексиканский икс - на киске??!! М-м..*
Кропоткин - никто, pork!
А Лада за молоко около МАЗа дала
_________________________________________________________
* авторство сего палиндрома принадлежит Фёдору Л.
Свидетельство о публикации №110072305963