Ничтожество

Бездарен, ужасен и ничтожен,
Сделать нормально ничего я не могу.
Выход из этого как будто невозможен,
А я из бездны сей подняться вверх хочу!

Я сделать это вновь и вновь пытаюсь,
Жизнь свою жалкую желая изменить,
Но каждый раз на те же грабли натыкаюсь,
А мог, как все, - и верить, и любить...

Лишь только я виновник всех своих страданий,
 И помощи ничьей я не прошу.
И не оставят обо мне воспоминаний,
И после смерти я покоя не найду.


2009 год


Рецензии
Никита, привет! Упал, встал, упал, встал....
Почему упал осознал... Потому встал.... Идешь налегке, на новое испытание и опять Упал-встал ...это ЖИСТЬ! Уроки учим!http://www.stihi.ru/2010/02/09/2021 Люба:)

Любушка Новикова   27.07.2010 12:11     Заявить о нарушении