Стираю файлы памяти

Стираю файлы памяти.Иллюзию освобождения смакую:
Не значится.Забыто.Брошен.Стерта.ТОЧКА.
А жизнь смеясь к ней хвостик дорисует,
и запятая болью вновь наполнит строчку.

       ***
      
Жалко разве красоты
нерожденной песни...
В остальном...согласен ты,
проще врозь,чем вместе!?

       ***
 
Предрекаешь забвенье душе,
столь бесцельно над миром парящей...
НЕ-ЗАБ-ВЕН-НА...поскольку уже
осознала себя в настоящем.

       ***

Полушария перестают
расшифровывать устное слово...
А безмолвную душу твою
сердце слушать и слушать готово...


Рецензии
Вытру из памяти все, что
болеть заставляет сердце.
Перепишу себя заново
и уйду
на свидание
в платье цвета
маренго

с улыбкой

Наталья Абина   01.11.2010 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!Очень красиво...С теплом-

Божена Коршунова   02.11.2010 10:14   Заявить о нарушении