Не представляй меня такой

- Не представляй меня такой,
А думай обо мне иной.
Спроси?
А кто я для тебя?
А я отвечу
Мы - друзья.
Друзья всегда друг другу рады.

- Слукавлю,
Большего мне надо.
Добавлю,
Любишь ты меня,
По крайней мере
Нравлюсь я.

- Самоуверенный какой,
Получишь в лоб сковородой.
Всё набиваешь коготки?
Ты лучше друг притормози.

- Нет сил терпенья,
Ждать тем паче.
Мне без тебя, уж нет удачи.
Хотя бы пару нежных слов?

- Ну ладно,
Может быть потом.

- Живу от счастья
Тебя слышать.

- Ты не дерзи сказала,
Слышешь?

- Я мягкий, маленький зверёк,
Дай хлеба чёрствого кусок.
____________________________
Друг друга мы
Поймём с полслова.
Я в ожиданьи
- Всё готово.

 21.07.10г.


Рецензии