Лучше меня
Ты сильнее, умнее и круче
Я лишь тень твоя
Жалкая, худшая КОПИЯ
Не могу даже бросить тебя
Не бывает тень без предмета
И в ночи растворяешь меня
Не считая за человека
Я лишь маска
Внешняя суть
А внутри пустота
Я лишь смесь
Компиляция мыслей чужих
Бесчувственный овощ
Видя нужность других
Пустотою своей наслаждаюсь
Свидетельство о публикации №110072305927
Интересно. Спасибо.
С уважением
Бадяга От Бродяги 01.08.2010 21:20 Заявить о нарушении