Моя новая тайна

Любить тебя ничуть не стыдно,
Взамен не получая чувств.
Господь решил всё так, как видно.
И сердцу больно - ну и пусть. 

Открыться? Рассказать о муках?
Любовь свою отдать на суд?
Но мною пройдена наука,
Как топчут ангелы красу.

Не то что бы не доверяю,
Не то что бы я так горда-
Я ни за что не потеряю
Любовной тайны никогда!

Огнем пусть неспешно,
Но на устах моих броня.
Кого люблю я вам, конечно,
Не допытаться у меня.

23 июля 2010 года  17:28


Рецензии