Разделим на троих?

Оставь меня резко, прервав разговор,
Уйди, растворившийся в старых камнях.
Ты можешь закончить бессмысленный спор,
Но вряд ли сегодня забудешь меня.

Не дёргайся, милый, порог перейдён;
Запретен, опасен и выдуман он.

Не стоит кричать: просто встань и уйди,
Опять до конца ничего не поняв.
Нельзя никого никуда уводить:
Я тоже не в праве что-либо менять.

Ты жёсткий и странный (нет, не плагиат -
Ты просто создал нам наш маленький ад).

А всё, что поётся - простые слова,
В которых, возможно, и я не права.

Март, 2010


Рецензии