Пишу для вас

Пишу для вас,
Мне миф приятен.
Что я люблю?
- Мне непонятно.
Хочу, чтоб стимул
В жизни был,
Мне безразличен
Этот мир.
Мечтать любовью безответной,
Страдать,хоть это
Будет вредно,
А просто хочется любить,
А просто хочется так жить.
Приятно мне с тобой общаться,
Ещё хотелось бы подраться,
Шучу конечно,
Знаю я,
Что чревато для меня,
По шее можно получить,
Как не далёк бы
Был тот миф.

 21.07.10г.


Рецензии