Хочу быть пьяным от любви
Наивным не боясь казаться!
Хочу смотреть в глаза твои
И постоянно удивляться
Тому, что снег идет с утра,
Под вечер превращаясь в лужи.
Тому, что только лишь вчера
Тебе совсем я был не нужен.
Тому, что не умел летать
И боль щемила сердце что-то.
Вот только бы не потерять
Мне ощущение полета.
01/03/2005
Свидетельство о публикации №110072305837
Вот уж не думал, что это я услышу от Женщины-Мечты :)
Сергей Евгеньевич Смирнов 13.08.2010 11:19 Заявить о нарушении