Потерял меня ты, потерял

Кричи,   не    кричи....
Любовь    не    догонишь..
Беги,   не    беги...
Назад    не     воротишь...
От    сердца    ключи
Потеряны...   помнишь???
И    поздно....   не    жди...
Забудь,    что    мне    больно...

И     вспомнишь    вдруг     ты....
" Люблю "    на    заборе...
Кругом    нас    цветы..
В    глазах    взгляд    влюбленных....
Забудь    все,    прости
Тоску,    наши    ссоры....
И    зла   не    держи...
Пройдет    наше    горе.....


Рецензии