Маленькая ода телевизору
На плоском лике мельтешит.
Волшебный мир палитрой красок
Остатки мыслей потрошит.
Магнитом плазменного света
Пленит внимание экран,
И так и не открыв секрета,
Захлопнет челюсти капкан.
На фоне скучных серых будней
Гипноз мерцаний победит:
В толпу безвольных вялых студней
Творенье Бога превратит.
Свидетельство о публикации №110072305831