Что за девушка напротив?

Что за девушка напротив?
Не любовь, а так не против,
Поболтать о том, о сём,
Посмеяться босиком.
Здравствуй, нежный ангелочек,
Между нами столько точек
- Неуклюжи мы с тобой,
Но преграды уберём.
Ты взмахни глазами света,
Подсоблю тебе я в этом.
Ты мечта,
А я мираж
- Пара будет
Высший клас.

 20.07.10г.


Рецензии
я с миражом кружила вальс .....

Анаде Роза   24.07.2010 16:37     Заявить о нарушении