Апокалипсис-стих

Я старался избежать проблем,                Death metall
Но очень устал от пустых теорем !
Камнем сорвался и падая вниз,
Я написал мой апокалипсис-стих !


припев

Апокалипсис-стих - я писал в предвкушении...
Апокалипсис-стих - предвещает затмение...
Апокалипсис-стих - полетел он как птица...
Проклял вас всех, мой стих - твой убийца !


Вы мне слишком долго промывали мозги...
Я собрал все силы вокруг этой лжи...
Он срывает цепи обнажает клыки!..
Он восстал - вам не помогут кресты !!!


припев

Апокалипсис-стих - ломает барьеры !
Апокалипсис-стих - привет новой эре !
Апокалипсис-стих - он твой убийца !
К черту вас всех - я иду веселиться !

(соло)

Посмотри за окно:
Рушатся здания, горят все мосты !
Раскрой сознание !
Апокалипсис-стих - мое заклинание :
Дарует всем смерть и наказание !!!


Рецензии