Причалы

   Причал - то место, где устали.
   Там на приколе корабли.
   Там место есть, где вы поспали.
   И место то, куда вы шли.

   Причал - то место, где родились.
   И место то, где мама ждёт.
   И место то, где вы побрились.
   И место то, что вас сожрёт.

   Причал проводит вас молитвой.
   Причалом будет ваша песнь.
   Причал - рубашка, перед битвой.
   Причалом станет даже плеснь.

   23.07.2010


Рецензии