Гематома

Субдуральная гематома
Расползлася в моей душе,
Да анальная блажь – истома
Распаршивилась в мираже.
Где вы, сучки мои вонючие?
Что вы носитесь как в аду?
Почему же в весну трескучую
Я один? Я на крест иду.
Но в ответ только лай безропотный,
Сучки в алом. Герань в петле.
Суета и угар бесхлопотный
И винища бутыль в столе.
Я упал. Я петлей затянутый,
Тело скинулось навсегда.
Но! О, сон… Я лежу распластанный
С сучкой милой.
                Стакан… Вода…

иллюстрация www.gogay.ry


Рецензии
Нервно. Красиво. Близко)

Максим Михалков   28.05.2012 00:28     Заявить о нарушении