Из колеи выбивают...

Из колеи выбивают
Сплетни о ней, разговоры;
Глядя в глаза, душу пытают,
Залезают в нее, словно воры...
Обсуждают ее, червями копаясь,
В области бедер тугих;
А я научиться у Бога пытаюсь
Мудро останавливать их...
Во-первых, разрешение нужно спросить,
Прежде, чем войти в чужой дом;
Чтобы свиньей случайно не взвыть,
Из окна вылетая потом...
Во-вторых, эти бедра привыкли,
К одним, определенным рукам;
А все остальные по дороге поникли,
Да так и находятся до сих пор там...
И слабость людская в устах
Завистливых и очень часто жестоких;
Многие роются в посторонних грехах,
И идолы слухов проживают во многих...
Меня из колеи выбивают
Разговоры, сплетни о ней;
Любовь неспокойна, такое бывает,
Но я не дам нервничать ей...


Рецензии
Нет так нельзя, какая разница что кто-то там болтает, да пусть своей злобой и завистью и подавятся.

Марина Нетесова   24.07.2010 22:41     Заявить о нарушении