Загнал сам себя в угол...

Загнал сам себя в угол,
Потерял все то, что имел;
Из сестры начал делать подругу, -
Остановиться потом не сумел...
Сам себя в болото завел,
Бултыхнулся неизвестно куда;
Теперь недоволен и зол, -
И уже не подруга, и уже не сестра...
Молиться за эти вещи,
Выходить на пространное место;
Там, где сестра, подруга не плещет,
Там, где подруга, не плещет невеста...


Рецензии