Не та!

На корточках сидя
В священном дыму
Не думая здесь
Пропадаю, тону
Да нет!
Как могу я средь неба пропасть?!
Оно разъебёт весь туман и напасть
Убитая солнцем дождя пелена
По окнам скребётся
печали стена
Свернуть её, дуру, в бараньи рога
поможет мне радуги новой дуга
И пусть одинаковы будут цвета
Не та ты уже!
Ты сегодня не та!


Рецензии