Ты родилась давно, сегодня

Ты родилась давно, сегодня,
Ты вспоминаешь свою жизнь.
Поздравь родителей любовью
За то, что вырастили мысль.

Твои года - твои желанья,
Всё время воплотило в свет.
Непреднамеренно же счастье,
Не сожалеешь, а гордись.

Мечты, нежданные приметы
- Возможно будет, только верь.
Ты - луч надёжного причастья,
Ты - мир в котором солнце- дверь.

Рожденье созданное волью,
Хотеньем жить - всё для других.
Ты - радость бурного веселья,
Ты - пониманье говорить.

Полюбишь страстью, что по нраву.
Ты - откровения душа.
Найдёшь, увидишь, что подвластно
- Разумность твоего лица.

Судьбе судьбою предначертан,
Тебе ещё один мотив,
Не отрекайся от соблазна
Его всего заполучить.

Как неизведаны дороги,
- Так Божья милость говорит:
Тому кто честен пред собою,
Кто прав в ответе за других.

Из лучших лучшим этот будет
И с каждым годом всё сильней.
Удача взгляд не позабудет
- Своих воспитывать детей.

Твой облик срока драгоценней.
Твои глаза, как два огня
Горят волшебным настроеньем,
Ведь день рожденья у тебя.

____________________________
Я поцелую тебя в щёчку,
Скажу, смущаясь, что люблю.
Ну, как же кожа твоя сладка,
Рожденье - день варениЯ.

 20.07.10г.


Рецензии
это самый лучший подарок,что я получила!!!спасибо!!!!

Анаде Роза   24.07.2010 16:33     Заявить о нарушении