Душа на поверке

===========
Душа на поверке, судьба на изломе,
И тень тишиною придавлена в доме.
И свету от свечки поставлен заслон
В жилище, где горе еще не росло.
Но вот оно – вижу сквозь память  и мглу
Зверьком  от  обид  притаилось в углу.


Рецензии