О, сердце, полное страстей!

О, сердце, полное страстей!
Когда ж, в конце концов, скажи,
Ты усмиришь порыв души
И дашь спокойно мне вздохнуть?

Когда терзать устанешь ты
Мою измученную грудь
И, дав спокойно мне вздохнуть,
Ты усмиришь порыв души?


Рецензии