Страшно
Чья-то квартира дотла,
Обуглился и кинжал,
Твоя голова цела.
Так Страшно, когда дотла,
Все Чувства и все мечты,
Осколки в груди стекла,
Обломки от красоты.
Так Страшно, когда одна,
Под каплями от дождя,
И только бокал вина,
Спасет от самой себя.
Так Страшно, когда не он,
ДорОгой - Жара. мираж.
И прошлое, будто сон,
От памяти лишь мандраж.
Свидетельство о публикации №110072305600