Ты мне позволишь?

Ты мне позволишь встать с тобою рядом
И видеть, как и ты, цветные сны?
Ты мне позволишь ну хотя бы взглядом
Сказать, как мне мечты твои важны?

Ты разрешишь мне быть несмелым ветром,
Что в волосах запутался твоих?
Ты разрешишь мне быть неярким светом,
Все тени разделившим на двоих?

Я стану неожиданной и дерзкой,
Чтоб ты смогла в моих руках уснуть.
Я быть могу упрямой, даже резкой,
Но мне с моей дороги не свернуть!

Мой путь - с тобой. С вершины кануть в бездну
И вновь достичь немыслимых высот!
Я чувствую, что мы с тобою вместе
Всегда найдём нам нужный поворот!
                19 июля 2010г.


Рецензии
Найдём, конечно)
Спасибо тебе за всё это.

Лина Сивура   23.07.2010 10:56     Заявить о нарушении