Захлопни дверь, скажи пока

Захлопни дверь, скажи пока.
И вспоминай меня зимой.
Я не забуду никогда,
Твой аромат и голос твой.

Тогда я вдруг упал.
И не нашел ответ.
Наверно снова опоздал,
И не купил билет.

Дневной или ночной сеанс?
День вылетел в трубу.
Опять фильм не про нас.
И снова я в бреду.

В бреду я спать ложусь.
И сам не свой с утра.
Ложась,  подумал, не проснусь.
Мой дом, как конура.

Два кресла, телик и диван,
Но нет, не, то не про меня.
Я разрываюсь пополам.
И снова я не для тебя. (21.09.2006.)


Рецензии