Страх

Когда внутри нестерпимо болит,
Я буду улыбку кидать как всегда!
Пусть яростно тычет в глаз мне зенит!
Осточертела с духом борьба...

Лежишь на кровати, взгляд в потолок...
Не хочешь вставать и что либо делать.
Но только бьёт по мозгам твой зарок,
Вот понедельник, где твоя смелость?

Когда ты ей скажешь:"Солнце, люблю!"?
Дождёшься пока выскочит замуж?
Ты потерпи и уже на краю,
Будешь её жизненных планов.

И страшно, до дрожи, что выплюнет:"Нет!".
Ведь всё потеряешь, что так долго строил,
И так рисковать... Нет, нет! это бред!
Быть может другой кто счасья достоин?


Рецензии