После посещения в Праге шоу фонтанов Время любви
И настроение не очень...
Но по программе ты идешь -
Фонтанов шоу ближе к ночи.
Вот первый звук. И столб воды
Взметнулся, небо разрывая.
И струйки брызгами играя
Воссоздают время любви...
Сплетенье звуков и огней.
Игра воды цветным узором
Вдруг будоражат память дней
Любовных игр пред нашим взором.
Восторг души. Полет мечты.
Теряешь мироощущенье...
Искусства сила красоты
Нам дарит к жизни возрожденье...
08.05.2010
Свидетельство о публикации №110072305451