Я думала, приход весны разбудит

============
Я думала, приход весны разбудит,
Души заиндевелой естество,
Что между нами, как и прежде,  будет
Любовь.  Единомыслие.  Родство.

Но вот, пришла… Она, а не иначе
Сплела  комок  из боли  и обид.
Природа просыпается от спячки!
Любовь – как  заколдованная – спит!


Рецензии