А проснусь - и оказалось...

=========
А  проснусь -  и оказалось….
Не Любовь -  а показалось…
Мы, по-прежнему,  мы врозь!
Не сложилось. Не срослось!

Не сплелось, не получилось.
Только сердце на куски
Раскололось с тихой силой
Не придуманной тоски .


Рецензии