Невеста

Далеко
у судьбы под навесом
в лазурных лучах
Ждёт меня молодая невеста
забывшая страх
Ждёт!
купается в солнце
совсем не грустит
Не приду... Ну и что?!
Подождёт и простит!

Далеко
у судьбы под навесом
в последнем окне
Ждёт меня молодая невеста
забыв обо мне
Улыбается
смотрит куда-то
в ****атую даль
У неё есть своя полоса
есть своя магистраль!

Далеко
у судьбы под навесом
у льва на плече
Ждёт невеста
кружась над огнём
становясь горячей
Ждёт!
способная тучи бесполые рвать
Если надо
то может ещё подождать!


Рецензии