Устали травы от жары
Притихли птицы.
И облако из-за горы
Уже клубится.
Над речкой старый мост повис.
Всё без движенья.
И солнцу жарко. Смотрит вниз
В изнеможеньи.
Куст таволги на берегу
Манит цветами.
В траве кузнечик на лугу
Петь не устанет
Вода в реке почти стоит,
Рябит немножко.
Над нею ласточка кружит
И ловит мошек
Свидетельство о публикации №110072305408
Алексей Санин 2 08.08.2010 17:47 Заявить о нарушении
С теплом, Анна.
Анна Судьина 08.08.2010 19:14 Заявить о нарушении