Лучик

 Он бродил по осенним домам,
 Заглянул мне случайно в окно,
 Здравствуй лучик,ему я сказал,
 Я ведь ждал тебя очень давно.

 припев

 Зайчик солнца скользнул по лицу,
 Значит в тучах явился просвет,
 Он сказал,я тебя проведу,
 Через тысячу пасмурных лет.

 Я пришёл,я пробил облака,
 Подбодрить тебя малость хочу,
 Хочешь,вместе побудем пока,
 Улыбнись, а то улечу.



 Лучик,знаешь,мне без друзей
 Очень сложно на свете жить.
 Улыбнулся. -В двоём веселей,
 Может будешь со мною дружить?

 Я прислал тебе солнца привет
 И спустился с небес для тебя,
 Давай выйдем на солнечный свет,
 В себе тьму навсегда истребя.

 Ну пойдем же скорее гулять,
 Там нас ждут с тобою друзья,
 Тебе друга не надо искать,
 Другом буду на веки я!

 припев

 Зайчик солнца скользнул по лицу,
 Значит в тучах явился просвет,
 Он сказал,я тебя проведу,
 Через тысячу пасмурных лет.

 Я пришёл,я пробил облака,
 Подбодрить тебя малость хочу,
 Хочешь,вместе побудем пока,
 Улыбнись, а то улечу.


ссылка на песню.



Рецензии