А может это любовь?
по сердцу острым резцом. И вновь душа голосует
Навстречу синим ветрам, расправив слабые крылья.
Она опять далека. Но так безумно красива.
Быть может это любовь? И как всегда несерьезна,
Но ты сегодня жива, и быть счастливой не поздно.
И ты не будешь жалеть, о том, что все очень сложно .
Есть в мире жизнь, и есть смерть - а между ними все можно.
Свидетельство о публикации №110072305398