Коли был бы я богатым...
авторская песня
Коли был бы я богатым,
Я б с утра ходил поддатым,
Заработал бы цирроз
И болячек полный воз.
От того, что беден я,
Нет привычки у меня
Колбасу жевать свиную,
Водку кушать, как свинья.
Значит, бедность - не порок,
А здоровых дней залог.
Не завидуй же богатым,
В жизнь входящий паренёк!
Кто завидует богатым,
Скуден духом тот, ребята,
Сатана - его кумир,
А душа - гнилой сортир.
Ибо бедность не порок,
А кармический урок
Тем, кто в серой прошлой жизни,
Видно, дрыхнул, как сурок.
Не завидуй же богатству,
В жизнь входящий паренёк.
Ну, а, коль рождён богатым,
Совершенным стань, как Бог.
Свидетельство о публикации №110072305388
Павел Русский 22.12.2011 20:44 Заявить о нарушении