Не верьте, девочки, не верьте!

Не верьте, девочки, не верьте,
В любовь, надёжную навек!
Придёт пора, когда изменит,
Вам самый близкий человек!

Вонзит он вам кинжал свой в спину!
Когда его совсем не ждёшь!
Ну, как посмотришь в глаза сыну?
И что ещё ты нам солжёшь?

Ведь знаю я давно всю правду,
Лишь только вид не подаю!
Я с горя выпила б отраву,
Да вот беда, - детей люблю!

Ну, что сказать тебе, любимый?
К тебе любовь я берегу,
А коль уж стала я постылой,
Тебя, мой милый, не держу!

Как больно, грустно, одиноко,
Одной в постели засыпать!
Но не могу тебе я милый,
С другим вот так же изменять!

Живу с надеждой, что однажды,
Судьба тебя ко мне вернёт,
И станет день счастливый каждый,
В душе моей растает лёд!

Бывают в жизни огорченья,
Когда влюбляются не в тех,
Когда по всем мирским законам
Всё превращается лишь в грех!
23.07.2010г.


Рецензии