Не надо было в дом входить

=========

Не надо было в дом входить,
Не зная постулатов.
Нас тонкая связала нить
Раба и эскулапа.

Так пробивается трава
Сквозь камни. И не больно!
Ведь у любви свои права
И рабство – добровольно.

Тянулся к свету цвета ток
Дожди, чтоб рос,  поили…
На этот маленький росток
Ботинком наступили.


Рецензии