Отрекаюсь! Бей наотмашь

=========

Отрекаюсь! Бей наотмашь
Выноси свой приговор!
В «неприрученных» я… Вот уж!
Неприятный разговор.

Но случилось, как случилось
Слово – злато, слово - ложь, -
Так в тебе соединилось,
Что водой не разольёшь,

И когда стоишь напротив,
Смотришь прямо и насквозь –
Я участвую в полете,
Где мы в разных стаях,
Врозь!


Рецензии