Не вернусь

не верю...тихо плачу,               
а слезы- лишь вода.            
ищу во сне удачу.             
я,знаю, не твоя.               
и нежность моя-грубость,               
а поцелуи-чушь,               
улыбка,милый, дерзость.               
я больше не вернусь...


Рецензии