О вере
Молюсь чтоб не было беды.
Надеюсь Гавриил придет нам на подногу
И отведет течений и ветров вихры.
А самолет метает словно щепку
И голова вот-вот взорвется изнутри.
Надежды наши так сильны,так крепки
О Боже!!!!!Боженька, спаси!!!!!
Мы начинаем верит и молиться,
Когда нам больно ,страшно...Ты нас прости
И дай нам сил тебе открыться
И веру в сердце каждый день нести.
Свидетельство о публикации №110072305323
Андрей Эйсмонт 15.02.2012 13:52 Заявить о нарушении