Созвездия

Созвездия    небес   в   них  знаки   зодиака,
Здесь   рыбы    и   Весы,  Стрелец  и   Козерог
За    ними   есть  простор  и   всей   Вселенной  вечность,
И    создал   все    Творец,  всемилостлевый   Бог.

В   небесной   глубине,   скопление   Галактик,
И   наша   колыбель,  любимый   Млечный    путь,
Где    миллиарды    лет,   спресованы   в    мгновенья,
И   свет     других    миров,  прокладывает    путь.

Далекие    миры,  живут   и   умирают,
Как   виды   на   Земле,  исчезнувших   эпох.
Но.   ритмами   небеес,  искусно    управляет.
И    ритм   это   свет,    и   ритм,   это   Бог

Далекая   Звезда,  Центавра   или   Лиры,
А     может   быть,     она,   с   созвездья   Гончих   Псов.
Мерцает    как    маяк,   и   к   разуму   взывает,
Что   на   Змле   уснул.   как  в  грезах   сладких   слов.

Нам    нкогда   смотреть,   на   Звезды    и   Созвездья,
В   них   тайна   далеко,   попробуй    разгадать,
И   гордый     человек,  не   допускает    в    мыслях,
Что   кто-то     в   небесах,   ним    может   управлять.

Но,   небеса   живут  и   плазма    в   них   живая,
Вселенская    душа,   есть   в   душах   всех   людей,
И   надо   разбудить,   посеянное    семя,
Чтоб   дух   к   нам   снизошел,   чтоб   разум   стал   светлей.


Рецензии
Очень интересно и познавательно пишите.
С огромной благодарностью!

Наталья Флоря   24.07.2010 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова!
А, пробелы, постараюсь делать меньше.
С теплом и уважением Юрий.

Юрий Симаченко   24.07.2010 10:59   Заявить о нарушении
Тогда я Ваш частый гость!

Спасибо огромное!

Наталья Флоря   24.07.2010 12:04   Заявить о нарушении