Депрессивное

От усталости нервы танцуют кан-кан
Не под музыку –  свист из одних альтераций
И покорно рассудок бредёт по кострям
Тянет снова меня через день набухаться

Мне бы в отпуск, на отдых – я б снова в струю,
Милым был и спокойным почти что как Балу
Но опять в полседьмого мой скошенный труп
Разлагаясь трясётся в дороге к вокзалу.   

Чуть полегче на миг, но за ним пустота,
Алкоголь – парашют отлагает паденье
Всё во мне говорит, чтобы я перестал
Но опять покупаю я баночку с зельем   
 


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс на тему "Святая к музыке Любовь".
Правила и приём заявки - на странице
http://stihi.ru/2010/08/24/498

Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Конкурс Восхождение -6   15.09.2010 16:38     Заявить о нарушении