Опять строка моя взлетает, словно птица!
Я стольких в жизни потеряла,
Что в серый Мир, шагнуть опять -
Нет сил...
Я думала уж отстучала
В груди любовная тоска
И мне пора остепениться...
Но, Господи, опять строка
Моя взлетает, словно птица!
Душа юна, светла, легка!...
В улыбке хочется светится!
Любви стрела - так глубокА!
Мне позволяют вновь влюбиться,
Какая, к чёрту там тоска?!
23.07.10.
Свидетельство о публикации №110072305301
Эндрю Фриз 23.07.2010 19:39 Заявить о нарушении
Рада тебе!
Счастья тебе и Любви безграничной!
С теплом,
Алёна.
Алёна Полетаева 24.07.2010 08:32 Заявить о нарушении