Мегаполис
Человеческих субстанций,
Слабых духом мушек жалких
В их безумном круготанце.
Бледно-серый мегаполис
Перемалывает жухлый
Пресных жизней мегаколос,
Прессом давит мякиш тухлый.
Стонет масса грустнолицых
В душном метролабиринте,
Нарушая строй позиций
В ежедневном мегаспринте.
Свидетельство о публикации №110072305297
Бибиков Владимир Львович 23.07.2010 18:37 Заявить о нарушении
Юлия Знаменская 23.07.2010 18:55 Заявить о нарушении