слон. завтрак
Поутру налегке,
Ко мне прилетает слон.
Нарциссы цветут в пионах.
Всё здесь в горшках балконных.
И слон за столом, с салфетой..
Глядит, закурив сигарету,
Пока я готовлю блины.
"Рассказывай страшные сны" - говорит мне.
Смущаюсь,
Доверчево улыбаюсь.
И говорю, что не помню..
Свидетельство о публикации №110072305223