Она приходит и уходит

Она приходит и уходит,
   Как свет.
Веры у надежды просит
   Сердце.

Я не мечтаю о вечной любви,
   О, нет.
Время от сердца оставляет угли-
   Поможет снег. …

Но, нет!
Я буду в счастье пепелеть.
Сгореть мне суждено и так
Ускорю я процесс-
Истлею не от старости, от страсти.


Рецензии