Односторонняя любовь

Односторонняя любовь,
Как билет в один конец.
Даже разобьёшься в кровь,
Но она не вернётся, нет.

Она всё гуляет,
Время наше теряет.
Осенний ветер завывает,
И я говорю себе: " хватит…"

Я пожелал ей счастья от души,
Пожертвовав малость собой.
Я отпустил её руку и духи,
И она упорхнула мечтой,
          испарилась слезой,
                звездой…


Рецензии